Préparation :
Pour préparer le granola :
1 Préchauffer le four à 150°C.
2 Dans un saladier, mélanger les flocons d’avoine, les graines de lin, les amandes préalablement concassées, la purée d’amandes, le sirop d’agave, l’huile de coco et l’extrait de vanille.
3 Verser la préparation sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 10 minutes.
4 Mélanger ensuite avec une spatule et enfourner de nouveau pour 10 minutes de cuisson supplémentaires.
5 Mélanger une nouvelle fois et laisser complètement refroidir à température ambiante.
Pour préparer le banana boat :
1 Prélever les graines de vanille et les déposer dans un bol avec le sucre de coco et le yaourt grec. Mélanger le tout.
2 Couper les bananes en deux dans la longueur et les déposer dans 2 assiettes.
3 Ajouter le yaourt grec vanillé sur les bananes. Laver les fruits rouges et les déposer sur le yaourt.
4 Enfin, parsemer de granola maison et servir aussitôt.
August 22, 2020 at 05:02PM
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Cuisine. Banana Boat : l'assiette du petit déjeuner équilibré - DNA - Dernières Nouvelles d'Alsace
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le déjeuner
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