Saturday, August 22, 2020

Cuisine. Banana Boat : l'assiette du petit déjeuner équilibré - DNA - Dernières Nouvelles d'Alsace

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Préparation :

Pour préparer le granola :

1 Préchauffer le four à 150°C.

2 Dans un saladier, mélanger les flocons d’avoine, les graines de lin, les amandes préalablement concassées, la purée d’amandes, le sirop d’agave, l’huile de coco et l’extrait de vanille.

3 Verser la préparation sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 10 minutes.

4 Mélanger ensuite avec une spatule et enfourner de nouveau pour 10 minutes de cuisson supplémentaires.

5 Mélanger une nouvelle fois et laisser complètement refroidir à température ambiante.

Pour préparer le banana boat :

1 Prélever les graines de vanille et les déposer dans un bol avec le sucre de coco et le yaourt grec. Mélanger le tout.

2 Couper les bananes en deux dans la longueur et les déposer dans 2 assiettes.

3 Ajouter le yaourt grec vanillé sur les bananes. Laver les fruits rouges et les déposer sur le yaourt.

4 Enfin, parsemer de granola maison et servir aussitôt.




August 22, 2020 at 05:02PM
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le déjeuner
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