Thursday, July 30, 2020

Idées pour le déjeuner de la FMH: Fèves sur toast - Marseille News .net

superselebbanget.blogspot.com

Ces haricots d’été nutritifs et copieux sont sans sucre – contrairement à leur célèbre concurrent

Vous cherchez un repas savoureux et rapide qui a toujours un punch nutritif? Cette version estivale des haricots sur du pain grillé est plus saine que le classique en conserve. De plus, il utilise des fèves de saison, riches en protéines végétales et riches en fibres solubles. Même opter pour du pain au levain (fait maison ou acheté) au lieu d’un pain standard pour le pain grillé ouvrira des avantages nutritionnels, car le processus de fermentation impliqué dans la fabrication du levain signifie qu’il y a des niveaux plus élevés de folate et d’antioxydants par tranche. Et en plus de rehausser la saveur globale, nous ajoutons de l’ail pour aider à soutenir notre système immunitaire et maintenir une tension artérielle saine. Essayez la recette pour le déjeuner – elle est légère, estivale et sans tracas.

Pour 2 personnes

200g de fromage à la crème
1 citron, zeste et jus
4 tranches de levain, grillées
2 gousses d’ail
300g de fèves hachées
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
4 c. À soupe de pesto de basilic frais
Fusée 30g

1 Mélanger le fromage à la crème avec le zeste de citron, le jus et l’assaisonnement dans un bol.

2 Faire griller les tranches de levain et frotter les côtés supérieurs avec une gousse d’ail coupée. Laisser refroidir légèrement le pain grillé, puis répartir sur le mélange de fromage à la crème.

3 Mélanger les fèves avec l’huile d’olive et le pesto et assaisonner au goût avec du sel et du poivre, puis étaler sur les toasts. Ajoutez de la fusée sur le dessus et servez.

Nom de la recette

Fèves sur toast

Nom de l’auteur

Niamh Leonard-Bedwell

Publié le

2020-06-03

Temps de préparation

15M

Temps de cuisson

5M




July 31, 2020 at 09:08AM
https://ift.tt/3ggyLNI

Idées pour le déjeuner de la FMH: Fèves sur toast - Marseille News .net

https://ift.tt/2B5Ku2d
le déjeuner
Share:

0 Comments:

Post a Comment